您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
上周国内大豆等油脂油料价格大幅上涨
日期:2012-04-10 作者:佚名 来源:食品产业网 点击:
 

    上周清明节后仅有两个交易日,受外盘利好消息提振,国内大豆、豆油、棕榈油等油脂油料大幅上涨,再度领涨商品市场。其他商品涨跌不一,尚未突破前期震荡格局,市场期待宏观政策的微调和终端需求的启动。

  美国农业部公布的报告意外利多,种植意向报告显示美豆种植面积预估为7390万英亩,大幅低于去年的7497.6万英亩以及市场预估的7539.3万英亩;农作物季度库存报告显示3月初大豆库存为13.72亿蒲式耳,低于市场预估的13.87亿蒲式耳。配合此前对于南美大豆减产的炒作,市场对于2012年的豆类品种供应担忧加重。

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047