您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
前日我国蔬菜和水产品价格微幅波动 猪肉价格继续下降
日期:2012-05-07 作者:佚名 来源:食品产业网 点击:
 

  据市场统计数据显示,5月5日,蔬菜、水产品、食用油和水果的价格较前一日比较有小幅度的波动,猪肉价格继续下降,价格同时出现下降的农副产品还包括了白条鸡肉。羊肉价格稳定中略有上涨,牛肉价格稳定,价格稳定的还包括了成品粮和奶制品。

  具体来看,食用油的价格波动范围在0.1%上下,羊肉的价格上涨了0.3个百分点左右,牛肉的价格稳定,猪肉价格的降幅在0.1%。从今年1月底以来,全国的猪肉价格总体上都保持一个下跌的趋势,在上个月下旬,降势开始放缓,部分地区的猪肉价格甚至还有所上涨。东北地区的猪肉价格就出现了上涨,黑龙江的猪肉价格涨幅最高,为3.2%。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号