您当前的位置:首页 >> 服务中心 >> 市场服务 >> 市场动态 >> 分析预测 >> 正文
北京:舞春花开花密 花量多 花期久 在京受宠
日期:2012-06-13 作者:葛祥柠 来源:中国花卉报 点击:
 

北京:舞春花开花密 花量多 花期久 在京受宠

    中国园林网6月4日消息:近日,记者在北京花市了解到,目前茄科碧冬茄属的舞春花很受消费者喜爱。

    据了解,舞春花俗称百万小铃,花量多、开花密、花期久。据北京文慧晨园总经理文建军介绍,舞春花去年才在北京上市,为进口种苗生产,比较耐旱。目前,小盆径舞春花零售价格约为15元,大盆径产品售价在45元左右。 

    文章采集:wangjj

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047