您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技进展 >> 养殖业 >> 正文
糖浆、玉米和可降解蛋白含量对奶牛产奶性能和瘤胃功能的影响
日期:2017-05-09 作者:未知 来源:农科智库 点击:
 编译:张晓静  北京市农林科学院农业信息与经济研究所   
Project Title: Effects of Molasses, Corn Grain, and Degradable Protein Levels on Lactation Performance and Rumen Function of Dairy Cattle
研究领域:细胞壁生物学与利用研究
项目来源:美国农业部
项目编号:5090-31000-024-15-t
项目类型:信托基金合作协议
开始日期:2015年12月17日
结束日期:2018年1月10日
项目介绍:1)给奶牛饲喂含不同剂量瘤胃降解蛋白的糖和细磨干玉米,获取并记录奶牛产奶量、日常行为和瘤胃表现的评估值。2)利用从以上研究获得的数据,对康奈尔净碳水化合物-蛋白质体系(CNCPS)和美国国家研究委员会(NRC)的营养模型进行评估,进而准确预测奶牛的产奶性能。
(来源:美国农业部网站   北京市农林科学院农业信息与经济研究所报道)
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047