您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技进展 >> 种植业 >> 正文
Dimicron 推出黄腐酸土壤改良剂DimiLOM
日期:2019-12-30 作者:未知 来源:世界农化网 点击:
     近日,Fertiláqua 集团旗下的 Dimicron 宣布推出 DimiLOM 土壤改良剂。该
产品由有机酸(有机碳、氮和钾)组成,含有的黄腐酸更多,黄腐酸被认为是土壤有机质中最薄的部分。
    据生产商称,DimiLOM 解决方案可促进天然化学物质的产生以及土壤中物理和生物结构的重建,从而最大限度地发挥其原初特征。 按照 Dimicron 的说法,这是一个“由有机原料配制、源自土壤、具有生态价值的”解决方案范本。
    Dimicron 开发经理 Deyvid Bueno 说到:“通过施用土壤改良剂,我们为微生物的繁殖和平衡、植物根系的发育和生长创造了最佳环境和条件。我们为全面恢复生产环境,促进生产力的可持续建设做出贡献。”
    该产品通过提供最佳的养分利用,最大程度地增加干物质的积累,而干物质则通过微生物的活化直接影响并促进土壤有机物的含量。这有利于处于不同类型地形上农作物的生产,为它们提供了更加平衡的土壤养分和更高的单产潜力。
    “目前,巴西农民一直在寻找新的替代方法,能够更好地利用土壤、水和其它自然资源,促使农业可持续性发展,保持(甚至提高)生产力和作物产量。
    Dimicron 致力于发展可持续农业,管理生产性和非退化性环境并将其纳入其产
品和服务基础中。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047