您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 科技进展 >> 种植业 >> 正文
美国使用人工智能开发新一代食品系统
日期:2021-08-31 作者:未知 来源:国科农研院 点击:
     近期,一笔 2000 万美元的赠款已帮助美国食品系统人工智能研究(AIFS)
所在作物育种、温室技术以及未来微量营养等领域启动了 16 个新的研究项目。
据了解,该研究所由美国农业部和美国国家科学基金会资助,是加州大学戴维斯
分校、康奈尔大学和伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校的合作项目。
  加州大学农业和自然资源部首席创新官 Gabe Youtsey 表示:“人工智能是美国联邦政府日益增长的战略重点领域,而作为领先的农业大学,我们决定站在这一技术的最前沿。”
  目前,该研究所正在研究的项目包括作物育种、温室技术以及利用人工智能和图像食品中的矿物和微量营养元素的含量,其中一些项目已经概念化了。因此,当 AIFS 发出项目提案时,也收到了很多与他们使命一致的建议。Youtsey 表示,该研究所正在研究如何迅速将学生、技术与该行业结合起来,以尽快开始解决现实世界遇到的问题。
  一个值得一提的项目是“数字孪生”。这个概念是给农场或者工厂创建数字副本,以便做出更加合理的决策,从而减少作物灌溉的水量、杀虫剂或者化肥的施用量。Youtsey 表示,数字孪生的概念已经有很多研究了,但并没有正确的将其与传感器和人工智能的使用相结合。一旦将农场或工厂所有的数据输入数字孪生中,则可以创建更加自动化的解决方案。
  在温室技术方面,该研究所的研究重点是预测一个生菜品种的生长速度以及其销售数据和利润。通过扩展,人工智能最终可用于预测水果、坚果和蔬菜作物的营收趋势。
  Youtsey 表示:“我们在大学或公司都没有共同的数据基础设施来使用人工智能识别水果,所以每个机构都必须进行一遍又一遍地试验验证。所以我们正在做的是创建开放源码的通用数据集,这样每个人都可以使用它,并为存储库贡献自己的数据集和图像。”
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047