您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 综合 >> 正文
北京市农林科学院信息所获得两项北京市科协“金桥工程”奖励
日期:2014-04-14 作者: 来源: 点击:
 

    由北京市农林科学院科学技术协会搭桥,北京市农林科学院农业科技信息研究所承担的“蜜蜂授粉蜂群繁育技术示范推广”和“农业信息触摸屏查询系统的推广与应用”项目于近期荣获2013年度北京市科协“金桥工程”项目奖励。其中,“蜜蜂授粉蜂群繁育技术示范推广”荣获项目奖二等奖,“农业信息触摸屏查询系统的推广与应用”荣获项目奖三等奖。
      北京市科协“金桥工程”办公室每年会组织专家组对本年度已完成并取得效益的项目进行评审、奖励。项目奖重点是对已经取得一定经济效益或社会效益明显、技术达到国内先进水平或行业先进水平,具有一定的推广应用前景、搭桥组织达到一定工作量的项目进行表彰奖励。我院信息所主持的项目已经连续多年获得北京市科协“金桥工程”的项目奖励,这既是对项目承担单位和搭桥单位辛勤工作的肯定,也是对将来项目推广应用工作的鼓励。
 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047