您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 综合 >> 正文
5BH-5型包衣种子干燥设备
日期:2015-02-25 作者: 来源:中国农业科学院 点击:
 产品特点:该产品为“十五”国家科技攻关项目研发成果,其技术性能和制造质量处于国内领先,达到国际先进水平,拥有1项国家专利。该设备采用上下双筒串联密闭组配,干燥滚筒倾角无级可调,干燥筒内设有多头V型螺旋状排布的无破损扬料机构,采用双级火力燃油炉,并设有温度测控装置,干燥温度可控可调,与种子接触的部件全部采用不锈钢制成,具有运行平稳、热效率高、耐腐蚀、干燥性能好等特点。 

主要性能参数:  
1 生产率:5 吨/小时;  
2 配套动力:1.14 KW;  
3 降水率:≥2%。  

 

产品持有单位:农业部南京农业机械化研究所  
联系人:胡志超  
电话:025-84346256  
E-mail:nfzhongzi@163.com  
通信地址:江苏省南京市玄武区柳营100号  
邮政编码:210014   

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047