您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 综合 >> 正文
9JK-1.7型捡拾压捆机
日期:2015-06-11 作者: 来源:中国农业科学院草原研究所 点击:
 审定情况:1998年10月通过农业部农机鉴定总站牧机鉴定站的技术鉴定。草原所后续又进行了多次改进。 

特点特性:9JK-1.7型捡拾压捆机主要由弹齿滚筒式捡拾器、输送喂入器、压捆室、活塞、打结机构、机架、传动系统、草捆密度调节系统及安全装置等组成,该机可配置割草机或联合收获机以实现牧草或秸杆的联合作业。 

推广技术要点:9JK-1.7型捡拾压捆机总体设计先进合理,只需一人既可以一次完成捡拾——压缩——打捆的工序,安全性高,使用保养方便,作业效率高,每小时打草300捆。经济性能好,草捆结实、密度高,不变形,打捆可靠性高,成捆率大于98%以上,与国产其他机型相比具有明显优势。适合牧草、小麦等联合作业,为我国牧草、秸杆深加工出口创汇提供了优选机型,同时也有利于农作物秸杆的综合利用和农业环保。 

主要技术规格:

 
 




产品持有单位:中国农业科学院草原研究所 
联系人:布库 
电话:0471-4926900 13804710637  
E-mail:buku0471@yahoo.cn 
通信地址:内蒙古呼和浩特市乌兰察布东路120号 
邮政编码:010010 

cb :guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047