您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 综合 >> 正文
沼液田间精准化应用技术研究
日期:2017-02-22 作者: 来源:北京市农林科学院 点击:
 

    北京市农林科学院科研处组织专家对植物营养与资源研究所承担的“十二五”国家科技支撑项目“沼液田间精准化应用技术研究”进行了验收。项目完成了合同规定的各项指标,特别是针对西红柿和芹菜及小油菜等典型蔬菜作物形成了基于沼液滴灌技术的沼肥施用规程,取得了显著的经济、生态和社会效益。经过专家评审组讨论与质询,一致认为该项目技术路线合理,资料翔实,应用性和创新性强,有较好的推广前景,通过验收。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047