您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
沈阳市法库县农产品出口美国俄罗斯
日期:2013-12-05 作者: 来源:沈阳市政府 点击:
 
        12月1日,辽宁省法库县农村经济局表示,今年以来该县农产品直接出口突破1000万美元,实现了农产品直接出口零的突破。
  今年以来,法库县建设了树莓、辣椒、万寿菊、花生、草莓等重点出口产品的标准化生产基地,面积达到了55万亩,产量58万吨,出口供货值达到10亿元。同时,该县积极引进建设果品、蔬菜生产加工龙头企业,先后引进建设市级以上农业产业化龙头企业40户,其中沈阳红澳食品有限公司、沈阳新东胜农业发展有限公司获得直接出口经营权,产品出口到美国、俄罗斯等国家和地区。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047