您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
农业部长:匈牙利是农产品出口中国获得最多许可证的中东欧国家
日期:2017-08-31 作者:未知 来源:食品商务网 点击:
     据《匈牙利联合报》8月28日报道,匈牙利农业部长26日在斯洛维尼亚东北部的戈尔尼亚?拉戈戈纳举行的农业和食品展览会上与中国农业部部长进行会晤后,赞扬匈牙利和中国的合作关系正在不断加强。 Sándor Fazekas在今年的中国嘉年华国际博览会与中国农业部部长韩长赋举行了会谈。
  Fazekas称,匈牙利努力成为中欧地区与中国的贸易物流中心,并已实施开发项目以实现这一目标。他指出,匈牙利在过去六年中对中国的农产品出口额增长了八倍,达到每年6700万欧元。
  在中东欧国家中,匈牙利已成为获得向中国出口农产品许可证最多的国家。中国在过去几年中已成为匈牙利第十大贸易伙伴之一,匈牙利的出口贸易额超过5000亿福林。
  Fazekas表示,发展电子商务关系会为两国经济带来更大的益处。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047