您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
未来,农产品出口是必然的趋势!
日期:2018-01-12 作者:未知 来源:农产品那些事 点击:
 

    2018年得益于基础设施的建设不断完善与中国经济的不断上升,一条全球供应链正在形成,就在去年,中国成为世界第二大经济体,各产业已经从进口逐步迈向了出口,农产品加速走出国门也将给中国带来机会的同时也会给世界带来巨大影响。

什么是中国机会?

    在之前中国的经济一直在追赶欧美的状态,而如今中国的基础设施已经在全世界开始建设或规划,如坦桑尼亚批准了巴加莫约港口项目,预计3年建成后的吞吐量相当于现在非洲东部所有港口的总和,中国的农产品可通过港口直接输送至非洲一片荒土的内陆,而这只是中国在全世界的项目其中之一。这些基础设施使其中国成为世界的中心枢纽运转。

如何寻找订单?

    现国内拥有一批农产品的外贸平台作为辅助,其最快捷的方式则与出口地的华侨取得联系,通过华侨作为中间环节取得订单,参加海外农产品展销会接触当地采购商取得大订单几率也会更大。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047