您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
未来12个月澳麦价格将继续远远高于国际水平
日期:2018-11-29 作者:未知 来源:国农财经 点击:
 

    荷兰合作银行(Rabobank)的最新分析报告指出,美国大豆农户的命运和美中贸易战可能影响到澳大利亚小麦农户。

  荷兰合作银行分析师卡莉西·戈登女士称,明年全球小麦播种面积很可能大幅提高,这可能最终压低澳麦价格。

  报告称,全球小麦价格可能较当前水平下跌20美分/蒲式耳或10个百分点。

  中美贸易战可能影响澳洲农户的原因在于,美国豆户可能种植更多小麦。

  2018年7月份中国对美国大豆加征25%关税,令美国大豆出口变得更加艰难。

  戈登女士称,过去12个月里小麦价格上涨约20%,而大豆价格下跌15%,所以很多农户在考虑明年是否播种小麦而不是大豆。

  如果厄尔尼诺形成的话,对北美小麦有利,因为这种天气会给北美大平原带来更多降雨,有利于当地小麦生长,但是会给全球小麦供需平衡造成压力。

  戈登女士预计澳麦价格将高于国际市场,因为干旱的原因。

  2018/19年度澳大利亚冬季谷物产量预计为3320万吨,比2017/18年度减少12%。

  戈登女士表示,未来12个月里澳麦价格将继续远远高于国际水平,主要因为澳大利亚国内供应非常紧张。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047