您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
汾西县特色农业产品黄粉虫出口英国
日期:2018-03-23 作者:未知 来源:食品商务网 点击:
 

    3月13日,载有10.4吨黄粉虫干虫的首发集装箱车,从汾西县和平镇和平村启运发往英国。这是汾西县农业特色产品首次出口欧洲,标志着汾西县农业特色扶贫产品打开了国际市场的大门,在融入“一带一路”的建设中,又向前推进了一步。

    另外,汾西县人民政府与侯马出入境检验检疫局共同签署《关于加快建设质量安全示范区促进食品、农产品出口合作备忘录》,建立紧密的合作机制,共同推进汾西食品、农畜产品质量安全示范区建设,促进汾西县食品、农畜产品的出口发展。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047