您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
河南三门峡首次出口枣制品
日期:2018-04-20 作者:未知 来源:食品商务网 点击:
     3月15日,经河南三门峡检验检疫局合格评定,灵宝某公司加工生产的7.4吨大枣顺利出口越南,这是三门峡首次出口枣制品。
    枣为灵宝着名的“三大宝”即:大枣、苹果、黄金之一,在当地栽培历史悠久、种植面积广。然而,深处内地,出口加工企业和贸易企业少,多年来未能将大枣产业优势转化为出口优势。为帮助企业实现该类产品顺利出口,三门峡局提前介入,主动跟进,充分发挥检验检疫部门的信息和技术优势,搜集相关法规、标准和农药残留、重金属限量要求;指导企业完善从原料采购、生产加工、成品包装等各环节的风险监控体系;提前介入,及时出具证书并放行,确保产品顺利出口。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047