您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
陕西:商洛市镇安县香菇出口日本创高收
日期:2018-04-26 作者:未知 来源:食品商务网 点击:
 

    近日,陕西省商洛市镇安县首批出口日本的干制香菇在镇安县午峪工业园区成功发运。也预示着当地食用菌成功走出国门,为当地食用菌产业打开新销路。

    据悉,此次镇安县出口日本的干制香菇270箱、3266千克、货值40825美元,都是镇安县各镇香菇种殖合作社生产、由永田农业加工的干制香菇,这批干制香菇将通过高速公路运输到深圳文锦渡口岸出口至香港,再转口运往日本。

    镇安县根据当地特色,大力推动发展食用菌产业。据了解,2018年镇安县预计鲜香菇产量2.5万吨,永田农业每年可加工鲜香菇5000吨,生产干制香菇成品650吨,全部用于出口贸易,全年可创汇近千万美元。真正将香菇产业做大做强。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047