您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
巴西渔业期望恢复对欧洲的出口贸易
日期:2018-05-24 作者:未知 来源:食品商务网 点击:
 

    据Intrafish 5月15日报道:巴西水产行业依赖联邦政府巴西利亚,希望其说服欧盟,表明巴西渔业已做好充分准备,可以重启对欧洲的出口贸易。

    四个月前,前往巴西检查的欧盟食品检查员发现巴西部分食品公司违反安全方面规定,为避免巴西陷入被动,巴西率先采取暂停向欧盟出口海产品的决定。为此,巴西水产行业进行了相应的规定调整。

    尽管水产行业做好向欧盟出口海产品的准备,但欧盟于上周决定停止进口巴西肉类产品,这将不仅影响巴西渔业产品对欧洲的出口,也影响了整个市场。

    由于巴西暂停向欧盟出口海产品,今年一季度,巴西海产品出口额2830万美元,同比下滑34%。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047