您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
广东荔枝今年已出口566吨
日期:2018-06-07 作者:未知 来源:食品商务网 点击:
 

    广东荔枝“走俏”海外市场。据广州海关统计,截至6月1日,广东今年已出口39批566吨荔枝,价值166万美元。

    广东荔枝出口品种主要有黑叶、妃子笑、玉荷包等。美国、加拿大及欧洲等市场占广东荔枝出口量的80%左右。

    针对荔枝保鲜期短、不易储存的特点,广州海关为荔枝出口企业开辟农产品通关“绿色通道”。广东出口荔枝凭借良好的产品质量,多年来在国际质量安全方面“零投诉”,未出现因产品质量问题或检出有害生物而退货、销毁、通关受阻等现象。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047