您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
西班牙宝露公主橙强势来袭 上海果然丰独家代理
日期:2019-03-14 作者:未知 来源:国际果蔬报道 点击:
 

    3月2日,西班牙宝露公主橙(Bollo)新季发布会在上海辉展果蔬市场隆重举行。西班牙驻上海领事馆商务领事方少龙先生(Alfonso Noriega)、西班牙Bollo国际水果公司海外销售总监黄帅先生(Juan Puchades Ricart)、上海辉展市场副总经理林业桃先生以及全国各大零售商代表参加了这次发布会。

    据了解,Bollo是西班牙橙中的顶级品牌,具有近百年的种植历史,旗下包括Lane beats, Powell, Nadorcott, Orri等优质品种,品质超越同类一级产品,年出口额约为11万吨,89%销往欧洲。其特点为个大皮薄,色泽明亮光滑,出汁化渣率高,酸甜比高,口感鲜甜,被称为水果界的艺术品。而据上海果然丰公司董事长李刚先生透露,宝露公主橙与众不同之处体现在以下三个方面:

    一是选种上,全部选用硬度更好,糖度更高,品质更佳的晚期品种;
    二是严格的筛选标准,10柜的原料果中只能筛选出1柜宝露公主橙,宝露公主橙的诞生过程包含精心种植、人工采摘以及严格筛选。其筛选过程包含两道机器筛选外加人工的三度筛选,筛选出的橙子有5种质量等级和3种颜色,其中最好的发往中国。全西班牙能够同时做到这些的,仅有宝露公主橙;
    三是在包装设计上,所有的包装都是经过精心设计,精美且实用,富有艺术气息,让宝露公主橙能够给人味觉与美的双重享受。宝露公主橙主要有以下几种特色包装:
    木板装(2.3KG/6个装):镂空木板箱,让水果既能在运输过程中保护的很好,又满足终端客户寻求高端水果盒的要求,这种包装其实对宝露公主橙的质量要求也很严格。

    小纸盒装(1大箱/12小盒/1小盒2个装):纸盒图案精美、小巧,适合作为精品礼盒,更突显宝露公主橙的市场定位是精品高端水果路线。

    以上的这些特点使宝露公主橙成为水果界的艺术品,充分满足了国人对于橙子口感和品质的向往。

    李刚先生还向国际果蔬报道透露,今年共计划进口3000吨宝露公主橙,目前已到货2货柜,计划每周增加150吨,时间一直持续到7月份,预计公司进口的宝露公主橙会占到中国市场西班牙橙进口量的20%。宝露公主橙(Bollo)从西班牙的输华时间约为30天,全程采用冷链海运方式,确保质量无误。销售方面,今年的销售将会主要偏向零售渠道,例如一些高端连锁水果店,并且是通过线上线下两种渠道。

    宝露公主橙的供应期从每年的2月份开始,持续到7-8月份,能较好地在大部分国产橙的产季空窗期满足国内消费者对于高端橙的消费需求。据果然丰相关人士预计,宝露公主橙今年的销售会像往年一样供不应求。目标市场主要是国内一二级批发市场、高端连锁水果店以及电商平台。此外,为了实现高质橙的全年供应,继宝露公主橙之后,果然丰计划后续再推出宝露公主品牌的南非橙,埃及橙以及国产橙。

    Bollo国际水果公司是瓦伦西亚一家致力于生产和销售高端柑橘类水果的家族企业,拥有97年的历史,是世界最著名的柑橘类和甜瓜公司之一。每年销售大约1.2亿公斤的柑橘,销往西班牙、欧洲和其他地区。过去5年里,宝露公司在巴西、加拿大、南非、中东和亚洲国家的商业化进程取得了很大发展。公司海外销售总监黄帅先生告诉国际果蔬报道,“今天中国成为了我们的一个主要市场,这几年来我们的业务呈指数级增长。我们的发展是基于客户对我们质量的认可以及精妙的设计。宝露拥有大片自己的种植区,最好的品种都分散在不同的市场,希望能满足最苛刻的市场。”上海果然丰进出口有限公司与西班牙Bollo国际水果公司自2017年夏季开始初步合作,现发展成为了其中国独家代理商。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047