您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
俄罗斯农业部:2018年俄农产品出口额达到259亿美元
日期:2019-03-21 作者:未知 来源:捷嘉冷链商务网 点击:
     俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫表示,2018年俄罗斯农产品出口总额达到259亿美元
 
  根据俄罗斯政府新闻处和“今日俄罗斯”国际通讯社合作项目“政府在线”,农业部长成为俄新社网站(ria.ru)的专栏作家。俄总理梅德韦杰夫2月13日正式启动该项目。
 
  帕特鲁舍夫在文章中称:“可以有把握地说,我们重回农业强国的地位。五年前谁会想到,农产品的出口额会超过国产武器出口额近一倍呢?去年就出现了这样的情况,我们的农产品出口额达到259亿美元,比2017年增长20%。”
 
  他指出:“我们有一个宏伟的目标,即到2024年把农产品出口额提升至450亿美元。为此,俄罗斯今天已具备所有条件:必要的资源、技术和国家支持政策。”
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047