您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
韩国阳光玫瑰新季首发,受到中国进口货商热捧
日期:2020-11-27 作者:未知 来源:水果观察 点击:
 

近日,韩国阳光玫瑰青提鲜果新产季上市发布会在上海辉展进口批发市场举行。本次发布会由aT韩国农水产食品流通公社联合、上海爱泽实业发展有限公司和海克共同举办。

aT韩国农水产食品流通公社自1967年成立以来一直致力于重点培养食品加工业、积极支援主要农水产品的供需稳定、改善流通体系以及扩大农水产品对海外市场的出口。他们一直努力让广大农民的辛勤汗水获得回报,带给广大消费者新鲜的满足感,并赋予消费者无限的信赖和信服。公社积极培养与国民健康密切相关的生命产业,向全世界推广韩式文化,开创农水产食品出口额达100亿美元时代。

aT韩国农水产食品流通公社联合宋代表介绍:“在全球疫情大环境不确定的条件下,我们很重视中国市场,我们从果园到进口都采取了严格的防疫措施。去过韩国果园的朋友会深刻感受到,在韩国的果园水源丰富,土壤肥沃,气候温润,温差较大,阳光充足,经过细心的培育才出来珍贵的颜色青苍,果粒饱满且花香浓郁的阳光玫瑰青提,口感的多层次和丰富使得产品一经上市就非常受到消费者的欢迎。”

上爱泽实业总经理王海波表示:“当消费升级,消费者越来越重视产品的品质和稳定时,我们愿意与韩国aT一起将高品质的韩国水果带给更多的消费者,爱泽作为韩国aT重要的合作伙伴,将会在产品销售、营销资源整合与共享、品牌推广等方面展开全方位合作,我们会帮助韩国aT在中国市场及渠道进行推广,将品牌和产品渗透传播到包括京东、盒马、本来生活、每日优鲜、叮咚买菜、绿地等渠道。”

很多进口货商现场订货,并且表示疫情让中国的消费者更加重视健康,对于优质产品愿意支付更高的溢价,他们愿意订购韩国阳光玫瑰青提,并且对于销售充满信心。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047