您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
智利桃李迎来新产季,持续稳定供货国内市场
日期:2021-03-18 作者:未知 来源:水果观察 点击:
  随着国内进入初春,水果市场也迎来了勃勃生机。智利桃李2020/2021产季已经拉开了帷幕,将持续为中国市场稳定供应时令新鲜的高品质桃李。
  本产季智利桃李中国市场将以关注女性健康美丽为主题进行系列推广。根据主题设计的宣传海报已经在线下大型商超,水果店,线上电商平台全面铺开。智利桃李的供货量预计将在三八女神节这一时期达到顶峰。
  智利桃李包含油桃,布林和西梅三种水果,个大饱满,香甜可口,并且富含多种营养物质,可以为女性带来满满的的健康能量。其中维生素A、维生素C、β-胡萝卜素等多种营养及抗氧化物质,有助于美容养颜,还能帮助女性免疫力的提高。同时,智利桃李低热量的特性,特别是智利油桃和布林所带来的饱腹感,还能成为女性瘦身塑形的得力帮手。智利桃李上市期间恰逢三八女神节,高营养低热量的特点十分契合现代女性的需求。
  品质保证,拥有更好的销售潜力
  中国是智利桃李在亚洲的主要目的市场,智利桃李的高品质和口感已经赢得了不少人的认可,并且油桃、布林和西梅三种不同大小和口感的水果,也充分满足了不同人群的多样化需求。
  每年12月-3月是智利油桃的出口季,主要有黄肉品种和白肉品种,包括Bright Pearl,August Red等。智利油桃外表红润光亮,可口鲜甜,十分适合中国人喜甜的饮食习惯。出口商在对智利油桃进行评估时,在其甜度以及脆度等方面,也给出了较高的评价。智利油桃能帮助补充铁元素及多种维生素,一个大油桃中维生素C的含量是每日推荐值的14%,可作为全家人的日常水果。
  智利布林个大饱满,品种繁多,每年11月中旬至次年4月是其最佳赏味期。智利出口中国布林的主要品种有Angeleno, Candy, Sweet Mery, Pink Delight 和 Red Lyon。智利布林果肉紧实,汁水充沛,而且果核很小。其富含维生素、果酸和氨基酸等抗氧化成分,备受爱美女性的喜爱和追捧。
  智利西梅生长在地势险峻的地方,能够避免害虫的侵害,加上智利得天独厚的生长环境,使得智利西梅的品质更胜一筹,晶莹圆润,多汁甜蜜的口感,大受中国消费者欢迎,出口量呈现出明显的增长趋势。智利西梅含有大量纤维,可以有效缓解便秘,对胃肠道有着非常大的益处,无疑将成为深受便秘困扰人群的又一福音。
  智利桃李本季的推广也将涵盖更多的方式和渠道,智利水果出口商协会欧亚市场总监夏瑞夫先生表示“智利水果包括桃李是线上热销的水果。电商、KOL和直播都是重要的信息沟通平台,能有效进行本季智利桃李推广,最终提高国内线上线下各个零售平台智利油桃、布林、西梅的认知度和消费量。”
  智利桃李品种丰富,供货期较长,通常会从12月持续到次年4月。在运输过程中,智利桃李也始终维持在最佳温度,以保持果实的最佳品质。目前,智利桃李已经登陆各大商超和电商平台,中国消费者可以便捷地购买到油桃、布林和西梅,享受这一来自智利的独特风味。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047