您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
国际贸易丨陕西宝鸡果品出口迎来“开门红”
日期:2021-03-03 作者: 来源:中国果品流通协会 点击:
     近日,记者从西安海关了解到,陕西省宝鸡市果品出口迎来“开门红”,首批32.5吨眉县猕猴桃果脯发往俄罗斯和印度,50吨优质凤翔苹果连续两次装箱发往新加坡。
  眉县猕猴桃鲜果和猕猴桃果脯已出口多个国家,海外市场不断拓展。据悉,近年来,眉县猕猴桃果脯的海外订单连年上升,而最近正值销售旺季,出口俄罗斯、印度的订单已如期生产完毕,陆续交付客户。
  近年来,以凤翔苹果为代表的宝鸡苹果声名鹊起,先后出口俄罗斯、缅甸、泰国、印度等20多个国家和地区。此次凤翔县南务红苹果专业合作社与外方合作,将50吨本地优质苹果出口到新加坡。
  为继续打开国外市场销路,宝鸡市果业蔬菜发展中心先后多次联合相关部门和国内著名电商,大力开展果品出口基地认证。截至2020年底,全市累计认证出口基地面积3.7万亩。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047