您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
菲农业部希望对所有进口农产品进行检验
日期:2021-07-15 作者:未知 来源:农业对外合作公共信息服务平台 点击:
  据菲律宾《商业镜报》7月7日报道,农业部表示,在主要港口的农业检验设施(CEFA)建设完成后,将对所有进口农产品进行100%检验。建成CEFA网络将是杜特尔特政府的主要成就之一,因为全球生物安全和检疫协议已经到位并得到严格执行,以确保该国的农渔业部门免受跨国病虫害的影响,并保护菲律宾人的健康和福利。五个CEFA拟在苏比克湾自由港区、马尼拉国际集装箱港口、八打雁、宿务和达沃港口建设,耗资5.21亿比索。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047