您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
新西兰Jazz苹果开启新产季,出口量预计3.6万吨
日期:2022-04-13 作者:未知 来源:国际果蔬报道 点击:
  3月底,本季首批新西兰Jazz苹果启程发往欧洲,预计整个产季出口量将达到200万箱,约3.6万吨。
  T&G是新西兰最大的苹果出口商,公司全球运营总监Craig Betty表示,本季新西兰Jazz苹果品质卓越。苹果的颜色和规格都非常优秀,优异的天气提供了良好的生长季节,降水量也恰到好处。尽管受到劳动力短缺和供应链限制,T&G团队和种植者都竭尽所能保障收获和包装,为全球消费者送上美味的Jazz苹果。
  3月29日,首批Jazz苹果从新西兰南岛的纳尔逊港(NZNEL)出发,发往欧洲、英国、北美和亚洲市场。
  Jazz苹果由皇家嘎啦(Royal Gala)与布瑞本(Braeburn)自然杂交而成,2004年新西兰Jazz苹果首次出口。目前新西兰产区与欧洲产区已经实现无缝衔接,可以全年供应市场。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047