您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
本季首批新西兰爱妃苹果发往亚洲
日期:2022-04-21 作者:未知 来源:国际果蔬报道 点击:
  本周,新西兰T&G Global公司的新一季新西兰产爱妃(Envy)苹果从霍克湾(Hawke’s Bay )启运,这是新西兰爱妃苹果本季出口的首批产品。预计整个销售季将有大约200万箱爱妃苹果出口到亚洲、北美、英国和欧洲的60个国家。
  T&G Global的销售总监Rachel Stotter表示,全球市场对爱妃苹果的需求非常强劲,尤其是在亚洲和北美。上一个销售季,亚洲市场所有新西兰产的爱妃苹果都提前售罄。T&G Global在北半球种植的爱妃苹果在亚洲销售得很好,针对中国农历新年的营销活动也很成功。
  T&G Global的爱妃苹果目前在南北半球均有种植,横跨了六个大陆。在新西兰,爱妃苹果的主要种植区在霍克湾(Hawke’s Bay)、吉斯伯恩(Gisborne)和尼尔森(Nelson)。
  尽管面临新冠疫情的持续扰动和全球供应链挑战,T&G制定了稳健的运输计划,以确保其优质的爱妃苹果能够为全球消费者所享用。T&G Global的运营总监Craig Betty表示,尽管劳动力短缺和全球航运网络的拥堵,让这个行业在此季节面临着相当大的压力,该公司正与航运伙伴密切合作,并与Zespri佳沛、Bostock New Zealand等其他出口商合作,通过包船和合作租船的形式将产品运往美国,以确保爱妃苹果准时到达北美。
  除了商业航运,本季的爱妃苹果预计将从纳皮尔(Napier)、尼尔森(Nelson)和陶朗加(Tauranga)等多个港口发出,用六艘包船运往北美。
  爱妃苹果由新西兰的布瑞本(Braeburn)苹果和皇家嘎啦果(Royal Gala)杂交培育而成,既有皇家嘎啦果的汁多味甜、肉质脆硬的特性,又有布瑞本苹果的艳红外表以及果实较大、香气浓郁的特性,因其高品质成为高端苹果的代名词。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047