您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 致富信息 >> 出口指南 >> 正文
秘鲁芒果出口季结束,出口量突破24万吨
日期:2022-05-11 作者:未知 来源:国际果蔬报道 点击:
   据秘鲁国家农业卫生局(Senasa)消息,秘鲁2021/22产季共计出口新鲜芒果241556吨,销往全球32个国家和地区。
  其中最主要的出口目的地是欧盟国家和美国,亚洲市场的韩国、中国和日本进口量也出现了正增长。
  上一个产季,秘鲁出口芒果离岸价格达到了3.25亿美元。出口芒果中有94%都是肯特芒果,另外还有少量的Keiit、Ataulfo、Haden、Edward等品种。
  为了促进本季芒果出口,Senasa共认证了6780名种植者的6841个芒果种植基地。秘鲁芒果出口极大增加了小规模种植者的收入,根据官方记录,出口芒果种植者中有88%都来自家庭农场,面积不超过5公顷。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047