您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 昌平 >> 正文
昌平订合同范本规范农家乐餐饮
日期:2015-06-30 作者:昌平工商视点 秦鸿飞 段净娜 来源:京郊日报 点击:
 
    工商昌平分局日前制定发布了《昌平区农家乐观光园餐饮加盟合同》,工商人员走进十三陵镇、南口镇等旅游镇的农家乐、观光园对该合同进行了宣传。
    随着昌平区旅游业的蓬勃发展,特色农家乐、观光园等餐饮业逐渐形成规模。但在经营过程中也暴露出各自为战、服务参差不齐、恶性竞争等问题。针对以上情况,工商昌平分局制定并发布了《昌平区农家乐观光园餐饮加盟合同》,以提高经营者的品牌意识,规范经营秩序。
    工商人员走进居庸关、康陵、长陵等民俗村,为饸饹宴、春饼宴等特色餐饮业经营户讲解了《昌平区农家乐观光园餐饮加盟合同》,并就合同文本中对加盟商的义务、服务商如何规范加盟商的经营行为等进行了详细阐述和逐一说明。
    工商人员表示,通过在特色餐厅业推广加盟合同,可以形成集体带个体、大户带小户的集群效应,提升农家乐观光园的服务档次及竞争力。
    昌平工商视点 秦鸿飞 段净娜  
 
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047