您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 北京农业 >> 京郊农村经济 >> 昌平 >> 正文
回龙观4条乡级公路完成大修
日期:2018-12-21 作者:王思语;孙云柯 来源:北京日报 点击:
 

    经过路面硬化、道路平整、沿线环境整治,日前,回龙观镇朱辛庄支路、史各庄中学路、三合庄南路、南店路4条乡级公路以及太申祥和山庄门前道路完成大修,共计5.6公里的道路路况得到显著提升。

  今年6月以来,居民陆续反映北清路5号太申祥和山庄门前道路坑洼不平、积水严重。回龙观镇公路管理站积极回应,协商由途经该道路的3家单位共同出资,镇公路管理站组织施工,对174米长的道路进行整治,铺设道路排水设施,路面硬化修复1652平方米,建设绿化护栏,设置道路中央隔离护栏,增加道路交通安全标志标线。回龙观镇林业站还对周边环境进行了绿化提升,交通环境得到大幅改善。

  在回龙观镇南部,南店路是不少车主往返回龙观、天通苑地区必经之路,曾经路面坑槽碎裂、检查井沉陷、步道坑洼,是令人头疼的“颠簸路”。此次大修不仅对路面进行了平整,还在无步道路段铺设了步道,在双向单车道两侧为行人留出了安全通行区域。

  朱辛庄支路、史各庄中学路、三合庄南路3条乡级公路也陆续完成大修。回龙观镇公路管理站工作人员将定时巡查以上5条道路,一旦出现损坏,将第一时间修补,做好养护工作。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047