您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 畜禽水产 正文
便移式动物防疫自控消毒机
日期:2014-11-26 作者: 来源:中国农业科学院 点击:
 特点特性:便移式动物防疫自控消毒机由低量雾化技术、气力辅助喷雾技术、自动控制技术等核心技术制造,由中低压雾化器、陶瓷柱塞泵、低噪音风机、精密过滤装置等主要零部件组成。适用于畜禽养殖场环境控制、空气传播疫病防疫及日常消毒。 

功能或功效:该装备能将消毒水雾化成直径为30μm以下雾滴,雾滴在空中弥漫性好,消毒彻底,不留死角,能使畜禽在良好的饲养环境中和谐生存。消毒机三维旋转运动雾化部件,可进行多方向旋转运动,增加消毒面积,加速雾滴弥漫,提高畜禽舍消毒工作效率。消毒机可实现远距离遥控操作,提高使用者自身的健康安全性。 

机具主要使用参数: 
配套功率:1千瓦 
主机风量:2880立方米/小时、风压95Pa 
风扇风机:功率480瓦,风速760转/分钟 
调速装置:变频率0~60HZ,300~760转/分钟无级调速药箱容量:40升 
消毒面积:500平方米 
流 量:0.5升/分钟 

适用推广范围:适用于畜禽养殖场环境控制、空气传播疫病防疫及日常消毒。 



技术持有单位:农业部南京农业机械化研究所 
联系人:薛新宇  
电话:025-84346243 
E-mail:735178312.qq.com 
通信地址:南京市中山门外柳营100号 
邮政编码:210014

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047