您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 成果推广 >> 畜禽水产 正文
口蹄疫 A型抗体液相阻断 ELISA检测试剂盒
日期:2015-04-30 作者: 来源:中国农业科学院兰州兽医研究所 点击:
 产品特点:口蹄疫A型抗体液相阻断ELISA检测试剂盒为我所最新推出的检测动物口蹄疫A型结构蛋白抗体的产品,其用流行于我国的口蹄疫A型毒株研制,暂定口蹄疫A型抗体效价判定标准为:抗体效价≥1 :128为口蹄疫A型抗体阳性。 

生产情况:已批量生产,可满足全国需求。已在全国各省、市、区推广应用,并产生了经济效益。适用范围:用于检测牛、羊等偶蹄动物血清中口蹄疫A型病毒抗体。规格:96孔/块,10块/盒,可检测100~200份血清样品。 



产品持有单位:中国农业科学院兰州兽医研究所 
联系人:牟维东  
技术支持:马军武 
电话:0931-8342636  
E-mail:muweidong91687@163.com 
通信地址:甘肃省兰州市徐家坪1号 
邮政编码:730046

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047