您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
穿燕尾服 喷香水 现如今宠物生活越来越讲究
日期:2013-05-16 作者: 来源:宠物网 点击:
  

  干洗粉、造型香波、香水、生理裤……这些分类细致的生活用品都是宠物专属的。日前,记者逛哈市宠物市场时发现,宠物用品越来越丰富,真是考虑得细致入微。

  记者在香坊区一家宠物用品店中看到,仅仅是给宠物洗毛的香波就有好几种,有去臭味的,有洗白毛的,还有干洗粉。店主说,干洗粉适用于刚出生的小狗、怀孕或者是刚生产过的宠物,能让特殊时期中的宠物不会因淋到水而感冒。

  在另一家宠物用品店中,就连宠物用的香水也是种类繁多。此外,宠物服装中不但有“男士”的燕尾服,“女士”的婚纱裙,还有专为“女士”生理期设计的宠物生理裤。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号