您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
银狐也当宠物 只能怀里抱
日期:2013-05-29 作者: 来源:宠物网 点击:
 


主人称银狐不敢见陌生人带出来练胆

  “我的这只狐狸叫‘白白’,除了撒尿味儿大点儿外,就跟小狗一样可爱。”记者在密云县黑龙潭风景区附近看到,王小姐带着刚6个月大的狐狸来玩耍。

  据王小姐介绍,这只狐狸是她两个月前从上海花了3000元买的,是芬兰银狐的一种,现在刚6个月大。

  “它比较胆小,不敢见陌生人,但挺可爱的。我平时主要喂一些猫粮,它饭量不大,就是撒尿的味儿比一般狗尿味大一些。”王小姐说,她最近经常带着白白到人多的地方,锻炼锻炼它的胆量。

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
版权所有:北京市农林科学院农业科技信息研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09045065号