您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
茶杯犬多少钱一只
日期:2017-10-12 作者: 来源:宠物网 点击:
 

茶杯犬起源于美国,发展于日韩,如今已得到进一步的改良。在19世纪时,玩具贵宾犬因基因突变而诞生了最早的茶杯犬,经美国繁殖家的培育,逐渐发展成现今的模样。茶杯犬小巧可爱,成为了一众贵宾爱好者的新宠。茶杯犬多少钱一只呢?一些想养茶杯犬的人对这个问题很干兴趣的。
茶杯犬多少钱一只呢?一般算不算茶杯级的,要等狗狗6个月之后才会基本定型,之前购买的话就要看幼犬的父母,如果体型都很小那么孩子的体型也应该遗传父母的。价格一般在4000元以上(看品相)。最好要喝卖家签订狗狗的质量协议,以免以后发生纠纷。(一般敢签的一般不会骗人)
茶杯犬多少钱一只呢?据一位网友说,他买了只小玩具,其实很多玩具都是狗贩子饿出来的小体型,他是在人家里买的,还好点,不要过分追求小体,很容易买到假的,真的茶杯是有,但是只能买家养的,能看到茶杯父母的,而且不是故意饿出来那种,1岁之前都吃狗粮,吃多少要问卖狗的,看她喂的多少,牌子最好先不变,狗粮要先用开水泡软,到5,6个月就可以慢慢的过度到干吃,要慢慢的从泡5分钟,3分钟,1分钟到不泡哦,不能吃肉,还有乱七八的东西,价格要10000左右,最好买玩具,但是也要去人家里买,不要买狗贩子宠物店和狗场。
茶杯犬多少钱一只呢?茶杯很少,就算上海也很难买到,有名的卖家只敢给你保证是微小玩具,能不能长成茶杯5个月之前很难判断。那些1,2个月就当茶杯卖的100%是骗子。价格每个颜色不一样,最便宜的黑白色也上万了,最贵的是灰色30000左右,如果品相血统好的话上不封顶。茶杯建议你买成犬,至少也得6个月以上,不然风险太大。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047