您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
不同种类的喜乐蒂牧羊犬有不同的分量
日期:2017-12-19 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   喜乐蒂刚出生时,吃母奶;长牙时断奶,就可开始喂它流质的食品,肉罐头加温开水调成糊状,或是幼大干粮加热水泡软。到了两个月大,则可以开始吃幼大狗食。
    大型狗个头大,长得快,可在正餐中加些钙粉等营养品,但必须依照医生的指示与说明书的建议服用。有些人养大型的斗狗,喜欢用生肉来喂它们,让它们习惯血腥,这是非常危险的;由于未经煮熟的肉,生堪虞。二来吃习惯生肉之后,当主人忘了喂食或弃养时,可能会危害到人们。许多狗攻击人的事件,都是因此而来。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047