您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
在AKC中喜乐蒂颜色有着怎样的标准
日期:2017-12-19 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  黑色、蓝色芸石色、或深褐色(从金色到桃木色都可以),喜乐蒂带有不同程度的白色斑纹(带有或不带棕色)。缺陷:黑色或蓝色被毛发黄;颜色消退或褪色,例如深褐色变的苍白、蓝色褪色。主要颜色为蓝色芸石色的  三色陨石狗,缺少芸石色或杂色,一般看起来显得颜色黯淡或褪色的三色。身躯上有明显的白色斑纹,白色超过整体的50%等都需要受到严厉的惩罚,并确认将喜乐蒂排除在比赛之外。
      失格:斑点色。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047