您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
银狐犬为什么咬人呢
日期:2017-12-21 作者: 来源:宠物网 点击:
 

在某些情况下,成年的银狐犬也会出现咬人手的现象,那是怎么一回事呢。
第一,可能是您的手对它有伤害,它对你的警告。
第二,第二可能是它生气了,一种反击行为。
第三,第三可能还是一种兴奋与友好好表达。
当然,没有哪只银狐犬会真的伤害主人的,遇到这种现象我们主人一定要分清楚原因,一定要理解。同时也要镇定,在它咬的时候不要害怕而立即收回手去,因为那样会挂伤自己的。
纠正银狐犬的不良习惯,主要依靠我们对它的态度。我们要有这样一个意识,不管我多爱你,但你必须听我的,必须尊重人的生活。在刺激的时候严厉的语气是很重要的,那是决定您与它的地位的关键,您的气势应该比它强,您的权势一定要比它大,千万不要半途而废。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047