您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
银狐犬乱叫怎么办
日期:2017-12-21 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    银狐犬和狐狸有一个共同的地方,那就是它胆小,当银狐犬害怕的时候,它就会不断的发出叫声,如果是在自己家里还行,关键是现在大多数的人住的都是公寓楼,狗狗一叫,不但影响自己,还会影响邻居,所以,要改掉狗狗乱叫的毛病。
    可以通过训练来达到制止银狐犬乱叫的目的,这个训练主要的目的是让狗狗知道,什么时候应该吠叫,有客人来时吠叫而制止不停你若是把它抱起来,反而会使它发生一个错觉,以为刚才是做对了,其实应严厉地说:不要叫,或是责打,这样狗狗自然就会改正过来。小狗独居犬舍,太过无聊,叫了几声,你由他处来到,如果没有什么事应责备,否则狗狗会以为只要它一叫,主人就会马上来。进食前也可以反过来训练,如果吠叫个不停,应予以”不要叫”的命令。以上任何动作,只要略有成就和进展都应在嘴巴旁边口吻处拍拍,表示你的赞许。
    银狐犬最喜欢叫的时候就是在晚上,人们都睡着的时候,这时候狗狗感觉孤独,害怕,就会叫起来,主人可以在白天大量消耗狗狗的体力,晚上它就会累的没空叫了,也可以放一件有主人气味的东西在狗狗身边,狗狗闻着主人的味道就会安静下来。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047