您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
要怎样才能让银狐犬不晕车呢
日期:2017-12-21 作者: 来源:宠物网 点击:
 

一、逐渐让银狐犬习惯乘车
乘车练习
.让银狐犬在车附近玩耍。
.在车内放上银狐犬喜欢用的玩具或床。
.试着发动引擎逐渐行驶汽车。
脱敏疗法
对某种事物感到恐惧或厌恶的情况下,先从比较小的刺激开始,逐渐让其适应比较强烈的刺激(恐怖)的方法,称之为脱敏疗法。和培育银狐犬的教养相同,主人最好使用零食或夸奖的话语,愉快地进行“教学”。
二、把汽车当做移动型的“我的家”
对于能够远行的银狐犬如果能够让它习惯的话,它会像在家里一样感到安心。
三、如果银狐犬在主人开车期间想跟主人玩耍的话,可以把银狐犬平时用的笼子也带上,把它放到笼子里。此外,为了更加安心地乘车可以让银狐犬服用晕车药,因为银狐犬比人类敏感,害怕晃动,所以请主人注意不要突然出发或急刹车。
以上种种方法知识大概的锻炼方法及预防措施,如果想让您的银狐犬像在陆地上一样的自然还需要您自己去发掘实践新的方法。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047