您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
有黑眼睛的哈士奇吗
日期:2017-06-26 作者: 来源:宠物网 点击:
     哈士奇蓝色的眼睛给人的印象很深刻,还有人见过黑眼睛的哈士奇,确实有黑眼睛的哈士奇,不过那不是黑色,而是深褐色。
    我们一直讲的所谓的黑眼睛,实际上是深茶色,颜色很深深得像黑色,所以一般称为黑色眼睛。黑色的眼睛和蓝色的眼睛都是纯种的,包括鸳鸯眼,都是被犬种标准所认可的。
    其实黑色眼睛的哈士奇很帅,黑色的眼睛像是葡萄一样,鄙视的效果更强大了啊。蓝色眼睛是基因的原因,黑色眼睛就是遗传自它的祖先狼的。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047