您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
狗狗换毛的表现
日期:2017-07-11 作者: 来源:宠物网 点击:
 

      对于养狗的人来说,特别是养长毛狗的人来说,这个时间狗狗掉毛特别厉害,是最突出的感觉,有的时候用手顺着狗狗的后背一摸,手上就能沾上不少的狗毛。对于斑点这样的短毛狗也有这样的问题,只是短毛狗的毛不象长毛狗那么明显而已。
  容易与狗换毛混淆的狗皮肤病:
  狗狗换毛的时候,除了脱毛以外不会有瘙痒、皮屑的现象,更不会局部红肿脱毛。在这个狗狗换毛的时段不要想当然的认为与掉毛有关的情况都是正常现象,也有可能是狗狗有皮炎、真菌感染、芥螨或是其它的皮肤病。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047