您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
可蒙犬需要美容吗
日期:2017-07-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  可蒙犬的数量稀少,再加上其优秀的品质和独特的外表,在宠物市场迅速火热起来。
  从 20 世纪 60 年代末起,它们的身姿频频活跃于竞美舞台上,因此关于可蒙犬的美容方法也日益受到关注。下面我们就介绍下可蒙犬的基本美容方法。
  这一品系中有两种极端不同的皮质类型,适于其一的方法未必适合于另一种,前一种很简单,其毛自身就形成细致的发缕儿。如果遇到第二种就较为麻烦了,这种可蒙犬内层绒毛异常丰盈,所以须将其分理成小块梳理。往往一次不行,因一旦接触水就又开了,不成缕 。
  给可蒙犬做美容需要足够的耐心,一遍又一遍的理,直到频繁的洗澡也冲不开成缕的毛发为止。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047