您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
京巴犬旅行时的注意事项
日期:2017-07-06 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    进入景区前,同样要确认该景区是否允许京巴犬进入,如果能在计划行程时就打电话到景区询问最好。旅行中的安全问题是主人最关心的,来到游人如织的景区,京巴犬会显得很兴奋,心软的主人千万不能就此把牵引绳松开,毕竟有些游人还是不希望在景区中遇到京巴犬的。为了更好地控制京巴犬,应该选择较粗短的牵引绳,京巴犬的活动范围尽量控制在离主人1米以内,这样不仅安全有所保障,也会避免因京巴犬骚扰到路人而发生不必要的争执。
如果是事先预订好了允许宠物入住的酒店,可以用牵引绳把京巴犬领进酒店check in,并且时刻注意京巴犬的行为,以免对酒店里的其他客人造成影响。如果还不清楚这家酒店是否允许带京巴犬,最好先让您的朋友带着京巴犬站在酒店门外,了解清楚后再进去。单独旅行的主人,也可以把航空箱连同京巴犬一起拿进酒店,这样就百无一失啦!

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047