您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
西高地梗好养吗?
日期:2017-08-31 作者: 来源:宠物网 点击:
 

西高地梗体型娇小、机敏、勇敢,是优秀的守门犬。其被毛粗糙而不卷曲,并带有短而柔软绵密的里层毛。西高地梗幼犬和短嘴贵宾幼犬、比熊幼犬非常相似,基本上分不出区别。
 
  优点:(1)西高地略有脱毛,皮肤干燥、无体臭。若用来当作展示犬,则被毛一定要进行修剪。
  (2)西高地一般不会乱叫,除非有让它觉得很危险的东西和人,它要示警的,否则是不大叫的。有时候门关着,听到陌生脚步声也可能会叫,但是不咬人。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047