您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
比特犬身高体重
日期:2017-09-06 作者: 来源:宠物网 点击:
 

比特犬(英文名:American Pit Bull Terrier),原产美国,也称美国比特犬。起源于19世纪,比特犬主要是由美系斯塔福犬(Staffordshire Bull Terrier )和美国斗牛犬(American Bulldog)培育出来的。比特犬是一种优美的体型,发达的肌肉,绝顶聪明的头脑,顽强的意志,惊人的耐力,良好的卫生习惯于一身的伟大犬种。美国联邦犬会认其为世界第一犬种。一条完美的比特犬让人又爱又恨,爱的是优美的曲线,健康的体魄,顽强的意 志,绝对聪明的头脑,对人的依赖和信任。恨的是惹是生非,好勇斗狠,誓死不休。
1835年英国议会宣布斗牛活动为非法的活动,当斗牛运动禁止的时候,斗牛犬繁育者还是很赏识斗牛犬的勇敢、无畏、和坚忍不拔的精神,他们开始把斗牛犬向斗狗的方向培育。他们开始把斗牛犬和一些更猛类的动物杂交,让狗向着他们希望的方向发展。这种斗牛犬的杂交品种拥有猛烈、冷酷无情的特性,它们有着极端的疼痛忍受能力和战斗到最后一秒的勇气。
比特犬必须既强壮又灵活,因此体重和身高的恰当比例要比实际的体重和身高重要。状态良好的成熟雄性体重在35-60磅之间。状态良好的成熟雌性体重在30-50磅之间。超过上述标准的会处于不利地位,除非它们的比例不显得巨大或细长。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047