您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
比特犬的用途
日期:2017-09-06 作者: 来源:宠物网 点击:
 

100多年来比特犬一直被世界各国的爱犬人士推崇为优秀的多功能的伴侣犬,斗犬,护卫 犬,攀爬犬,负重犬,门犬,竞技犬,搜索跟踪犬~~等等。对人类绝对的耐心和渴望得到人类抚摩的个性注定了它成为优秀的伴侣犬。顽强的意志和惊人的耐力使它又成为了最优秀的 工作犬,竞技犬和使人闻之色变的斗犬。比特犬犬-狗中的施瓦辛格 训练比特犬的肌肉是一种创造,是一种有趣而且非常有成就感的工作。拉车训练其爆发力,咬轮胎训练其咬肌,步训练其耐力,吊引训练其反映,跳跃训练其下盘稳定性,攀爬训练其 腹肌和胸肌,经过几个月的训练,可以使比特犬成为浑身肌肉的“斯瓦辛格”。
比特犬的训练可谓五花八门,一般中国比特犬爱好者基本只对比特犬进行体能训练,方法有,负 重,长跑,拉重物,挑逗扑咬,挑逗跳跃,灵敏度训练。这些基本训练一般都只是为打斗而 设置的体能训练科目,大家往往忽略了意志力训练,勇气的培养和稳定性训练,这就是中国的比特犬一直走在世界的末端根本原因。
比特犬的精神在于其顽强,它会用一种超呼寻常想象的毅力去做完一件事情,誓死不休!人们运用了比特犬的这个特点,训练其为人类工作,如搜索,负重等,人们也利用比特犬的这个特点训练其用跑步机跑步,方法是在跑步机前放一个它平时感兴趣的任何东西,并用牵引带拉住 其一头,它会一直跑下去。也是由于这个原因,25公斤上下的比特犬可以战胜世界上的任何犬种,包括体重90公斤以上的日本杀手“土佐”犬。以前的一些国家甚至用比特犬来斗野牛,狮子,熊等超重量级猛兽
比特犬有大概有两种用途,比赛表演和竞技打斗:   
比赛表演:主要用于观赏,它的外观粗壮,肌肉发达。力量惊人,拖轮胎。拖汽车是它们的竞技运动。   
竞技打斗:讲究互博斗在竞技场上厮杀竞技,和人类的拳击手一样,但是它们不是为了利益而战,是为了尊严和荣誉而战,不允许自己的眼前出现一条其它的生物! 两者都有血系之分。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047