您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
比特犬名犬精神
日期:2017-09-06 作者: 来源:宠物网 点击:
 

比特犬名犬精神
  比特犬的精神在于其顽强,它会用一种超呼寻常想象的毅力去做完一件事情,誓死不休!人们运用了比特犬的这个特点,训练其为人类工作,如搜索,负重等,人们也利用比特犬的这个特点训练其用跑步机跑步,方法是在跑步机前放一个它平时感兴趣的任何东西,并用牵引带拉住 其一头,它会一直向跑下去。也是由于这个原因,25公斤上下的比特犬犬可以战胜世界上的任何犬种,包括体重90公斤以上的日本杀手“土佐”犬。以前的一些国家甚至用比特犬来斗野牛,狮子,熊等超重量级猛兽。
 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047