您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
绝对不可以给史宾格吃生鸡蛋
日期:2018-01-12 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    生蛋白含有一种卵白素(Avidin)的蛋白质,它会耗尽史宾格体?的维生素H(存在於居他命B群).居生素H是史宾格生长及促进毛皮健康不可或缺的营养,此外生鸡蛋通常也含有病菌,如沙门氏菌.喂食生鸡蛋,到最后变成误喂毒素斤史宾格,更可能造成居生素H缺乏症.居生素H缺乏的症状 掉毛 ?弱 生长迟缓 骨骼畸形 。煮熟的蛋对史宾格绝佳的零食,它含有高蛋白及其他的营养成分.只有生蛋白含有卵白素,如果要喂食生蛋,?只取用蛋?,但仍需小心病菌的感染。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047