您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物百科 >> 正文
查理王犬身高体重标准
日期:2018-01-08 作者: 来源:宠物网 点击:
 

查理王小猎犬是很古老的品种,是一种活泼、文雅、匀称的玩具犬,非常华丽而且大方。具有喜欢运动、勇敢的特点,是文雅、可爱的动物。天然的贵族气质,显示了真正的高贵和王室风貌。长毛小猎犬在17世纪的欧洲宫廷很常见,常出现在当时的各种油画中,深受英王查理一世和查理二世喜爱,因此命名为查理王小猎犬。也是几个世纪以来英国最流行的大众化的玩赏犬。今天在英国仍然很受欢迎,注册数量在玩赏犬中仅次于约克夏梗。后来培育出了本品种体型较大的衍生种,为了区别于小猎犬,命名新种为骑士查理王猎犬并在1945年被全英养狗人俱乐部作为一个单独的品种予以注册承认。
身高:23-27厘米       体重:4-6公斤。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047